REUTERS SPORTPLAN UM 18 UHR GMT / 14 Uhr ET

Hier finden Sie die wichtigsten Sportberichte und bevorstehenden Berichterstattungspläne für den Reuters-Textdienst ab 18:00 Uhr. GMT / 14 Uhr ET. Eine vollständige Liste der Nachrichten und Veranstaltungen finden Sie in unserem redaktionellen Kalender unter Reuters Connect https://www.reutersconnect.com/planning oder unter Media Express http://mediaexpress.reuters.com/planning-tools/calendar.


TOP-GESCHICHTEN

US-BASEBALL-MLB-BOS-LAD /



Die Explosion von Baseball-Nunez bringt Red Sox dazu, das erste Spiel gegen Dodgers zu gewinnen

Eduardo Nunez knallte einen Homer mit drei Prisen und Andrew Benintendi sammelte vier Treffer, um die Boston Red Sox im ersten Spiel der World Series am Dienstag mit 8: 4 gegen die Los Angeles Dodgers zu gewinnen.


US-FUSSBALL-NFL-DEN-KELLY /

Broncos verzichten auf Backup QB Kelly


Die Denver Broncos verzichteten einen Tag nach der Festnahme des Backup-Quarterback wegen des Verdachts auf Straftaten ersten Grades nach einem Vorfall am frühen Dienstagmorgen auf Chad Kelly.

US-BASKETBALL-NBA-NOTEBOOK /


NBA-Notizbuch: Rondo bestreitet, Paul angespuckt zu haben

Der Wachmann der Los Angeles Lakers, Rajon Rondo, ist weiterhin fest davon überzeugt, dass er am Samstag nicht absichtlich auf den Wachmann der Houston Rockets, Chris Paul, gespuckt hat, was zu einer Schlägerei und Suspendierung sowohl für die Spieler als auch für den Stürmer der Lakers, Brandon Ingram, führte.

BEVORSTEHENDE

FUSSBALL


FUSSBALL-AFRIKA-CUP / (PIX)

Fußball - Afrikanischer Konföderationspokal

Im Rückspiel des Halbfinals des Afrikanischen Konföderationspokals empfängt der ägyptische Vita Club der Demokratischen Republik Kongo Al Masry aus Ägypten nach einem torlosen Unentschieden im Eröffnungsspiel in Kinshasa, während Enyimba aus Nigeria zu Hause gegen Raja Casablanca in Marokko mit 0: 1 verloren hat im Hinspiel ihres Halbfinales.

25. Oktober, 18:00 Uhr ET / 22:00 Uhr GMT

FUSSBALLMEISTER-PSG-NAP / (PIX) (TV)

Fußball - Champions League - Paris St. Germain gegen Napoli

Paris St. Germain empfängt Napoli in seinem Champions League-Spiel der Gruppe C.

24. Oktober, 15:00 Uhr ET / 19:00 Uhr GMT

FUSSBALLMEISTER-LIV-RSB / (PIX)

Fußball - Champions League - Liverpool - Roter Stern Belgrad

Liverpool trifft in der Champions League auf den Roten Stern Belgrad.

24. Oktober, 15:00 Uhr ET / 19:00 Uhr GMT

FUSSBALLMEISTER-DOR-ATM / (PIX)

Fußball - Champions League - Borussia Dortmund - Atletico Madrid

Borussia Dortmund empfängt Atletico Madrid in der Champions League.

24. Oktober, 15:00 Uhr ET / 19:00 Uhr GMT

FUSSBALL-AFRIKA-CUP / (PIX)

Fußball - Afrikanischer Konföderationspokal

Im Rückspiel des Halbfinals des Afrikanischen Konföderationspokals empfängt der ägyptische Vita Club der Demokratischen Republik Kongo Al Masry aus Ägypten nach einem torlosen Unentschieden im Eröffnungsspiel in Kinshasa, während Enyimba aus Nigeria zu Hause gegen Raja Casablanca in Marokko mit 0: 1 verloren hat im Hinspiel ihres Halbfinales.

24. Oktober, 17:00 Uhr ET / 21:00 Uhr GMT

FUSSBALLMEISTER-FCB-INT / (PIX)

Fußball - Champions League - FC Barcelona - Inter Mailand

Barcelona empfängt Inter Mailand in einem Top-Duell in der Champions League-Gruppe B, auch das erste Mal, dass die Teams 2010 ein schlecht gelauntes Halbfinale bestritten haben, als Jose Mourinhos Inter gegen Pep Guardiolas Barca triumphierte.

24. Oktober, 15:00 Uhr ET / 19:00 Uhr GMT

FUSSBALLMEISTER-GAL-S04 / (PIX)

Fußball - Champions League - Galatasaray - FC Schalke 04

Galatasaray empfängt Schalke im dritten Spiel der Gruppe D. Der bislang ungeschlagene Schalke ist mit vier Punkten Rückstand auf Porto Zweiter in der Gruppe, während Galatasaray drei Punkte hat.

24. Oktober, 15:00 Uhr ET / 19:00 Uhr GMT

FUSSBALL-EUROPA-SLI-ARS / (PIX)

Fußball - Europa League - Sporting Lissabon - Arsenal

Sporting Lissabon trifft in einem spannenden Aufeinandertreffen in der Europa League auf Arsenal. Wir werden den Rest des Tages in zwei Takes abschließen, wobei Chelsea gegen Bate Borisov der Höhepunkt der abendlichen Kick-offs ist.

25. Oktober 12:55 ET / 16:55 GMT

FUSSBALL-FIFA / (PIX)

Fußball - FIFA-Ratssitzung

Der FIFA-Rat, das effektive Kabinett des Weltfußballverbandes, führt ein seltenes Treffen in Afrika durch, da dort eine zweitägige Sitzung in Kigali abgehalten wird.

25. Oktober

RUGBY

RUGBY-UNION-BLEDISLOE-NZL-AUS / VORSCHAU

Rugby - Bledisloe Cup - Neuseeland - Australien - Vorschau

Vorschau auf das dritte Bledisloe Cup-Duell zwischen Neuseeland und Australien in Yokohama, während sie einen Testlauf der Einrichtungen für die Weltmeisterschaft im nächsten Jahr durchführen.

25. Oktober, 02:00 ET / 06:00 GMT

RUGBY-UNION-IRE / (PIX)

Irland nennt einen starken Kader, aber der verletzte Murray fällt immer noch aus

Conor Murray wurde für die November-Länderspiele aus Irlands Kader ausgeschlossen, um seine Genesung nach einer Nackenverletzung fortzusetzen, als Trainer Joe Schmidt am Mittwoch einen 42-Mann-Kader ernannte.

24. Oktober, 13:30 ET / 17:30 GMT

RUGBY-UNION-BLEDISLOE-NZL-AUS / TEAMS

Rugby - Bledisloe Cup - Neuseeland - Australien - Mannschaftsankündigung

Neuseeland und Australien geben ihre Startelf vor dem dritten Bledisloe Cup-Test des Jahres in Yokohama bekannt, während sie einen Testlauf der Einrichtungen für die Weltmeisterschaft im nächsten Jahr durchführen.

25. Oktober, 22:30 ET / 02:30 GMT

TENNIS

TENNIS-WTAFINALS / (PIX) (TV)

Tennis - WTA Tour Finale

Auf der WTA Tour findet in Singapur das Hartplatzturnier WTA Finals (Meisterschaften zum Jahresende) statt.

25. Oktober

TENNIS-BASEL / (TV)

Tennis - ATP 500 - Basel Open

Die ATP veranstaltet eine World Tour 500 in Basel.

25. Oktober

MOTOR RALLY

MOTOR-RALLY-SPANIEN / (PIX) (TV)

Rallye-Weltmeisterschaft - Spanische Rallye

Action vom Shakedown der spanischen Rallye. Es ist die vorletzte Rallye des Jahres, bei der Thierry Neuville, Sebastien Ogier und Ott Tanak immer noch um den Titel kämpfen.

25. Oktober, 02:00 ET / 06:00 GMT

GOLF

GOLFSANDERSONFARMS /

Golf - PGA Tour: Sanderson Farms Championship erste Runde

Berichterstattung über die erste Runde des PGA Tour-Events im Country Club of Jackson in Mississippi.

25. Oktober

GOLF-SHANGHAI / (TV)

Golf - Golf-Weltmeisterschaften - HSBC-Champions

Dustin Johnson, Rory McIlroy, Brooks Koepka, Francesco Molinari und Patrick Reed werden voraussichtlich beim WGC-HSBC Champions-Turnier in Shanghai spielen.

25. Oktober, 06:00 ET / 10:00 GMT

BASEBALL

BASEBALL-MLB-BOS-LAD / (PIX) (TV)

Baseball - World Series - Boston Red Sox gegen Los Angeles Dodgers

Der Linkshänder Hyun-jin Ryu erhält den Ruf nach den Los Angeles Dodgers, als sie im zweiten Spiel im Fenway Park gegen David Price und die Boston Red Sox antreten wollen.

24. Oktober, 20:09 ET / 00:09 GMT

AUTORENNEN

MOTOR-F1-MEXIKO / (TV)

Formel 1 - Grand Prix von Mexiko - Medientag

Formel-1-Fahrer treffen die Medien vor dem Großen Preis von Mexiko am Sonntag in Mexiko-Stadt.

25. Oktober, 12:00 ET / 16:00 GMT

RADFAHREN

CYCLING-FRANKREICH / PRÄSENTATION (PIX) (TV)

Radfahren - Tour de France-Route 2019 wird in Paris vorgestellt

Während einer Pressekonferenz in Paris wird eine Karte des Reiseverlaufs des Radrennens Tour de France 2019 vorgestellt.

25. Oktober, 05:30 ET / 09:30 GMT

(Diese Geschichte wurde nicht von Everysecondcounts-themovie-Mitarbeitern bearbeitet und wird automatisch aus einem syndizierten Feed generiert.)